冰球突破游戏网站

公司新闻

冰球突破游戏网站召开第三届董事会第六次会议

发布时间:[2021-01-30]文章来源:

  1月27日,冰球突破游戏网站第三届董事会第六次会议在公司召开。在正式会议之前,还召开了董事会战略发展委员会、提名委员会工作会议。  

  

  

  在战略发展委员会、提名委员会工作会议上,委员会成员就公司近期发展战略、干部调整等重要事项进行了研究,并提出针对性建议和意见,提请董事会审议。

  董事会第六次会议由公司董事长丁建主持,全体董事出席会议,监事会成员、纪委书记孙吉泽列席会议。

  会上,公司总经理张同亿做了《冰球突破游戏网站2020年工作总结和2021年工作重点》的报告。他表示,2020年冰球突破游戏网站全体干部职工按照集团和中工国际的部署和安排,在公司党委和董事会领导下,在抗击疫情和生产经营两个主战场不舍昼夜、奋力拼搏,抢抓市场需求逐步回暖的机遇,努力拓市增收创效,实现了全年收入和利润同步正增长,全面完成了年度目标任务。

  公司董事认真听取审议了公司的工作报告,对2020年公司抗疫贡献和各项生产经营取得的成绩予以充分肯定,并对公司经营模式、业务拓展、发展前景等方面提出了宝贵建议,对冰球突破游戏网站转型升级、融合发展提出了希望。

  丁建在总结发言中指出,冰球突破游戏网站在国机集团、中工国际的领导下,整体保持了稳中向好的发展势头。新的一年里,公司要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位,牢牢把握转型升级和提质增效两大核心任务,以“十四五”规划为导向,进一步落实综合改革各项举措、完善制度建设,强化考核力度,坚持走专业化、综合化、差异化发展道路,努力将冰球突破游戏网站打造成“以设计为龙头的工程公司”,奋力开创冰球突破游戏网站发展新局面。

  会议还审议通过了公司内控报告、融资预算方案等多项议题。根据会议安排,董事会薪酬考核委员会还对公司经理层履职情况进行了考核测评。