冰球突破游戏网站

经营动态

新年第一签!冰球突破游戏网站成功签约廊坊开发区第一中学工程EPC总承包项目

发布时间:[2021-01-15]文章来源:

  1月15日,冰球突破游戏网站成功签约廊坊开发区第一中学工程EPC总承包项目。该项目的签约展现了公司在总承包项目上的技术实力和竞争力。

  

  廊坊开发区第一中学新址在廊坊开发区友谊路东侧,新源道北侧,总建筑面积11.09万平方米,主要建设内容包括教学楼以及附属设施建设,可容纳3000名师生。该项目建成后,将与廊坊开发区第八小学组成一个完整的教育区域,有助于加强廊坊开发区的教育资源配置,有效解决该地区教育资源稀缺问题。

  

  

  在建筑设计方面,以具有文化传承特点的学院派校园风格为目标,尊重环境与文化、追求和谐与得体,公司采用院落式对校园进行布局,有机整合轴线、院落、广场、节点的空间关系,营造群落肌理。建筑单体以红砖为主体材质,典雅朴实、沉稳内敛。校园空间以线带面,形成富有层次的空间关系。

  在工程方面,包括了地基与基础工程、主体工程、装饰装修工程、智能建筑工程、建筑节能等本项目所包含全部施工内容。

  廊坊开发区第一中学工程是公司第一个学校EPC总承包项目。项目的履行有利于发挥冰球突破游戏网站在文教卫生行业的规划设计与施工总承包领域的技术实力,进一步拓展京津冀地区市场份额。